Журналистка «РГ» Уткина об обращении фанатов «Динамо-Молодечно»: «Когда про хоккеистов, подписавших провластное письмо, начали пописывать в СМИ, фанаты со всей серьезностью сказали про права человека. Какой кошмар и мрак»

Журналистка «Рэгіянальнай газеты» Анастасия Уткина поделилась мнением об обращении фанатов «Динамо-Молодечно» по поводу того, что хоккеистов могут заставлять подписать так называемое провластное письмо спортсменов.

Фанаты вчера вечером заявили, что они «против любого вида давления на игроков. Так как, подобные действия нарушают права человека»

Фанаты «Динамо-Молодечно» – руководству: «Мы против любого вида давления на игроков. Примем каждое их решение»

«Фанаты хоккейного «Динамо-Молодечно» против любого давления на игроков, потому что это нарушает права человека.

Сейчас известно, что главный тренер и один из игроков подписали провластное письмо спортсменов. Интересно, а фанаты клуба забыли, как было в центре Молодечно 9-12 августа? Наверное, забыли, как 9 августа выключили на площади свет, чтобы омоновцы смогли окружить протестующих и начать их избивать. А что говорить про 10 августа, когда избивали дубинками людей, которые стояли на коленях и просили опустить щиты у силовиков. Это, наверное, быстро стирается из памяти.

Или как на Великом Гостинице прямо лицом в асфальт бросали людей, били, а потом тащили в автозак, курсирующему по проспекту, – это фанаты помнят? Тогда права человека, конечно же, не нарушали. А хоккеиста из вашего клуба силовики случайно в те даты не избили? А про Кудина помните?

А давайте я вам напомню про Никиту Кривцова. Парень пропал, а потом его нашли. Повешенным. Только никто в это верит, абсолютно никто. Но там же права человека не нарушили. А вот когда про хоккеистов-удальцов, подписавших провластное письмо, начали пописывать в СМИ, хоккейные фанаты со всей серьезностью сказали про права человека. Какой кошмар и мрак», – написала Уткина в своем фэйсбуке.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья