Михаил Захаров: «На сегодня раздевалка «Юности» – лучшая в Европе. Эспозито, когда зашел, сказал: «Куда я попал? У «Тампы-Бэй» хуже, чем у вас»

Главный тренер сборной Беларуси Михаил Захаров рассказал, как реагируют гости на раздевалку на «Чижовка-Арене».

– В создании раздевалки «Юности» большую роль сыграл Руслан Салей. И Миша Грабовский тоже подсказывал. Когда я был в «Монреале» у Костицыных, меня тоже в раздевалку заводили. Считаю, что на сегодня раздевалка «Юности» – лучшая в Европе. Таких нет нигде. Когда приезжает любой энхаэловец, Фил Эспозито, когда зашел, сказал: «Куда я попал? Это что, раздевалка? У «Тампы-Бэй» хуже, чем у вас».

Во время чемпионата мира шведские администраторы тоже сказали: «Спасибо, великолепнейшая раздевалка, мы такой не видели».

После ко мне подошел кто-то из русскоязычных сопровождающих, говорит: «Михаил Михайлович, давайте им откроем все комнаты, покажем бассейн, добьем до конца». В итоге мы все им отдали, они потом мне майку подарили, шлем и еще что-то.

После этого пошли в гостевую раздевалку, где располагались чехи. Ягр говорит: «Это лучшая раздевалка и лучший чемпионат мира, где я сижу. Я никогда в гостях не сидел так, как здесь. Лучшая за всю историю чемпионатов мира, где я выступал».

Действительно, гостевая раздевалка здесь шикарнейшая. Когда играли товарищеский матч с московским «Динамо». Зайдя внутрь, они подумали, что мы им свою отдали. Поблагодарили, что такое впервые, когда команде гостей отдали хозяйскую раздевалку. Но потом после игры они зашли к нам и вообще чуть сознание не потеряли, – цитирует Захарова hockey.by со ссылкой на «Хоккейную варку».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья