Знахаренко о торте в лицо Вудкрофту: «Я перестарался и разбил нос тренеру? Нет :) Там был ягодный наполнитель, вишневый джем»

Защитник минского «Динамо» Дмитрий Знахаренко рассказал о победе над ЦСКА (4:2) и ответил на вопрос, он ли разбил тренеру нос, отправив ему в лицо тор после матча в честь дня рождения.

«Очень важный результат. Долго ждал эту победу, для меня и команды она много значит. После таких игр случает эмоциональный подъем. К тому же еще на такой ноте завершили трудную выездную серию с сильными соперниками. Всё это придало уверенность команде и впоследствии поможет.

В этом сезоне команда очень сплоченная, все ребята помогают друг другу, нет разногласий. Да, могут быть рабочие моменты, споры, но это нормально. Самое главное, что все готовы биться за партнера по команде, подставить плечо. Когда есть сплоченный коллектив, можно свершить многое, как говорится, порядок бьет класс.

На пресс-конференции спрашивали, какой максимум у этой команды: плей-офф, Кубок Гагарина? Мы это узнаем по окончании сезона. Всё может быть: первый раунд плей-офф или Кубок Гагарина. Никто не знает, как всё повернётся. Не будем загадывать, впереди до паузы у нас один матч дома и два на выезде, надо быть сконцентрированными на этом.

В победной раздевалке было поздравление Крэйга с тортом в лицо? Задумала вся команда. Так уже поздравляли Крэйга несколько лет назад, когда он был главным тренером. Тогда исполнителем был Дима Коробов, только все это организовали на раскатке. Сейчас мы посчитали, что лучше это сделать в раздевалке в случае победы. Все-таки команда была сконцентрирована на игре и результате.

Я вызвался исполнить. Не побоялся :). Крэйг оценил шутку, тем более в Северной Америке это в порядке вещей. Все здорово.

Я перестарался и разбил нос тренеру, на видео были заметны красные следы? Нет :). Там был ягодный наполнитель, вишневый джем. Так что не переживайте», – отметил защитник.

ВИДЕО

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья