Форвард «Каролины» Дзингел о голе из офсайда: «Это 2021-й, все возможно в наше время»

Форвард «Каролины» Райан Дзингел прокомментировал решение судей засчитать гол Винсента Трочека в ворота «Коламбуса», несмотря на офсайд.

НХЛ объяснила судейскую ошибку «недопониманием при видеопросмотре».

«Сейчас 2021 год. В наше время все возможно. Честно говоря, мы не удивлены», – сказал Дзингел.

 

НХЛ о засчитанном голе «Каролины» из офсайда: «Произошло недопонимание при видеопросмотре»

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья