Алексей Баранов: «Хочется, чтобы наш регламент разрешал игрокам, получившим беларусский паспорт, быть беларусами. Я тоже был россиянин, держался почему-то за русский паспорт»

Председатель «Юности» Алексей Баранов поделился мнением о натурализации.

«Хочется, чтобы наш регламент разрешал игрокам, получившим беларусский паспорт, быть беларусами. Есть такие моменты, когда человек уже получил белорусский паспорт, но еще считается легионером. Если регламент доработаем, то это будет только на пользу белорусскому хоккею.

Из своего опыта. Я тоже был россиянин, держался почему-то за русский паспорт, не знаю, почему, правда. Сейчас вообще проблем нет. Я держался, потому что еще думал о КХЛ. Сейчас ребята с беларусским паспортом могут играть в КХЛ. Поэтому причин для того, чтобы не делать гражданство Беларуси, я вообще не вижу. Все, кто приезжает в Минск, хотят здесь остаться. Ребята, которые приезжали к нам в прошлом году, хотели остаться здесь жить, продать квартиры в России. Минск и Беларусь нравятся практически всем, все бы хотели здесь остаться», – сказал Баранов в эфире передачи «Большой спорт».

Думаете, что пенальти – это легкотня? Попробуйте забить за любимую команду хотя бы онлайн (с первого раза вряд ли получится)

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья