Сергей Толчинский: «Кубки, сигары, кричалки... Потом раз – и я в Омске на гитаре играю. Как там оказался – не помню»

Нападающий «Авангарда» Сергей Толчинский рассказал об эмоциях после победы в розыгрыше Кубка Гагарина.

«Помню, оставалась секунда до сирены в шестой игре с ЦСКА, и идет пас Мэту Робинсону. У меня в памяти флэшбэк, как он забил в четвертой игре за секунду до конца.

А потом вижу, что все выбегают на лед, и вот после этого у меня все как в тумане: кубки, сигары, видео, кричалки какие-то…

Потом раз – и я уже где-то в Омске на гитаре играю. Как там оказался – вообще не помню. Сегодня в пять утра только лег поспать первый раз, часов семь поспал. А до этого, получается, два с половиной дня не спал, но это классно.

Конечно, хочется повторить это. Но пока надо насладиться этим. Недельку хочу еще побыть в таком состоянии. Но пока нет ясности со сборной, на полную катушку не отдохнуть, конечно.

Нереальные эмоции испытал, когда на сцене играл на гитаре в Омске. Я никуда в школу не ходил. В музыкальную, в смысле – в обычную-то я ходил.

Мне папа подарил лет в десять гитару, и вот я потихоньку научился. Играл «Выхода нет» группы «Сплин», потому что меня трясло, а она простая, ее легче всего сыграть было. Ну и хорошая песня, все подпевали», – сказал Толчинский.

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья