Айкел о травме: «Мой первоочередный интерес – Джек Айкел. Хочу играть в хоккей в следующем году, где бы то ни было»

Нападающий «Баффало» Джек Айкел высказал недовольство действиями «Сэйбрс» в то время, пока он травмирован.

«Я немного расстроен тем, как со мной обращаются после того, как я получил травму. Я бы солгал, если бы сказал, что все идет мягко.

У нас с клубом небольшое недопонимание. Иногда оно было слишком большим. Думаю, что сейчас для меня самое главное – выздороветь и сделать так, чтобы я мог играть в хоккей в следующем году, где бы то ни было.

Я должен делать то, что лучше для меня, они должны делать то, что лучше для них. Как и в любом другом бизнесе. И я это понимаю. Если вы спросите любого игрока НХЛ, у них были бы те же мысли. Нужно делать все лучшее для клуба, но в то же время нужно поступать как лучше для себя.

Мой первоочередный интерес – Джек Айкел. Понимаете, о чем я? Нужно смотреть за собой. Нужно искать лучшее для себя. Как и клубу нужно искать лучшее для себя. Тяжелая ситуация. Нельзя разделить все на черное и белое.

Мы стараемся учиться и продвигаться в тяжелой ситуации. Но я хочу играть в хоккей как можно дольше, мне нужно поступать так, как будет лучше для меня. Мне 24 года, надеюсь, у меня еще много лет в этой невероятной игре. Но мне нужно думать о себе.

Мне нужно многое обдумать в это межсезонье. Я думаю, что есть много вещей, которые я должен рассмотреть. Но сейчас, очевидно, я здесь», – сказал Айкел.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья