Михаил Захаров: «Неспроста Бэйлена не брал Вудкрофт в «Динамо», я только понять не мог почему. Думал, что это надежда сборной, а он приехал на ЧМ – и не готов»

Бывший главный тренер сборной Беларуси Михаил Захаров раскритиковал Джеффа Плэтта и Ника Бэйлена.

«На Бэйлена ставки огромнейшие ставили. Видели его игру... Хотя мне кое-кто из Челябинска сказал: «Михаил Михайлович, если он доиграет этот сезон в Челябинске... Посмотрим, доиграет ли он этот сезон в Челябинске. По всей видимости, он не доиграет». Там же тоже смотрят. Неспроста же мне говорили... Неспроста же не брал его Вудкрофт себе в «Динамо» или Льюис в сборную его не брал, я только понять не мог, почему они не берут его, ведущий для меня игрок был, я думал, что это надежда сборной, а приехал – и не готов. 3 марта закончил выступление и уехал к себе в Америку, и приехал 6 мая – это же нереально. Предсезонка идет 45 дней.

То же самое Плэтт. То же самое – приехал. Ну что Плэтт? У Плэтта статистика... Ну вы че, ребята? У него была «-8» статистика за тот год. А сейчас она у него зашкаливающая, «-10» – один гол при нем забили и 11 при нем пропустили. Ну этого же не может быть», – сказал Захаров специально для hockey.by.​​​ 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья