«В очередной раз убеждаешься, что тот путь, которым мы идем в настоящее время – это путь в никуда». Пресс-секретарь «Динамо-Молодечно» об увольнении из клуба

Пресс-секретарь «Динамо-Молодечно» Андрей Рагинский сообщил, что покинул команду.

«Все, я больше не пресс-секретарь хоккейного клуба «Динамо-Молодечно». Сегодня я уволен в связи с истечением срока контракта. Узнал я об этом 3 марта, когда один хоккейный функционер представил мне человека, который «будет развивать клубные соцсети». Сделано это было с особым цинизмом, на мой день рождения. О том, что представленный человек ничего общего с развитием соцсетей не имеет, стало понятно сразу же, когда он в ВК выложил скрин сторис, даже не обрезав его.

Возможно указанный функционер скажет, что мое увольнение связано с моей политической позицией, но это не так. Это просто очень удобная причина оправдаться. На самом деле надо было «пристроить» вышеуказанного специалиста по соцсетям. А так, как лицо, постоявшее рядом с сильными мира сего по умолчанию становится личностью всесторонне развитой, то кроме должности пресс-секретаря, с молодым человеком подписывают контракт тренера. Правда на 0,5 ставки.

Не буду утверждать, что данный контракт зарегистрирован, но то, что он был и был подписан – это факт. Хотя законность трудоустройства данного молодого человека вообще вызывает вопросы, так как ходят слухи, что после получения диплома о высшем образовании (вот здесь прошу не путать наличие диплома и наличие образования), молодой специалист где-то «проходит отработку». Но вы же знаете, иногда не до законов. Ну да ладно, Бог им судья. Просто глядя на все это в очередной раз убеждаешься, что тот путь, которым мы идем в настоящее время – это путь в никуда.

Жалею ли я о произошедшем? Нет. Перегорел я еще весной, а бессонные ночи, проведенные в Lr не стоят тех 200 рублей, которые я получал, убивая свою технику. Вчера я сдал все вверенное мне для работы имущество — ключ. Но со мной остался ряд навыков, приобретенных за три года. И стоят они дороже.

Во всей этой ситуации пострадают болельщики, пресс-служба федерации хоккея, само руководство клуба (здесь здравый смысл вышел покурить), но точно не я», – написал Рагинский.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные