Жена Прайса о драфте расширения: «Это был настоящий вынос мозга. В какой-то момент я подумала, что мы точно едем в «Сиэтл»

Анджела Прайс, супруга вратаря «Монреаля» Кэри Прайса, поделилась эмоциями от драфта расширения, на котором «Сиэтл» имел возможность выбрать вратаря, но не стал этого делать.  

«Сразу после плей-офф мы начали думать о травме Кэри и о необходимости операции. Именно поэтому было принято решение оставить его незащищенным во время драфта расширения. Другого выхода не было. Учитывая неизвестный результат операции Кэри и срок восстановления, мы не могли рисковать потерять Джейка Аллена. Его наверняка взял бы «Сиэтл». 

На тот момент меня это совсем не беспокоило – из-за контракта Кэри, его возраста и травм «Сиэтл» не стал бы пристально его рассматривать. Так мы поначалу думали. Конечно, мы знали, что риск в любом случае есть. Но если бы нам и пришлось перейти в другую команду, Сиэтл оказался бы близок к дому, так что это не было бы самым плохим раскладом. Но, как я уже сказала, в тот момент мы даже не думали об этом.

Травма Кэри была единственной причиной, из-за которой мы отменили пункт о запрете на перемещения, и он остался незащищенным. Мне было больно читать о том, что мы хотим уехать из Монреаля.

Потом агент Кэри позвонил и сказал, что «Сиэтл», похоже, не слишком обеспокоен травмой Кэри и реально может его забрать. Поэтому, естественно, в следующие пару дней я не вылезала из твиттера, читая каждую мелочь и обдумывая все это. Дошло до того, что в какой-то момент я подумала, что мы точно едем в «Сиэтл». Поэтому я позволила себе начать мысленно готовиться к этому и даже говорить об этом.

Конечно, в том, чтобы быть всего в 3 часах езды от дома, были свои преимущества – я могла быть там на все праздники, а мои родители могли бы приезжать по выходным. У меня много друзей и родственников в Сиэтле, так что это могло быть весело! Это явно облегчило бы мою жизнь. Я раздувала это в своей голове до такой степени, что начала думать: «Черт возьми, почему бы нам не поехать в Сиэтл?».

Но когда агент сказал, что нужно быть готовыми к возможному вылету в Сиэтл, меня вдруг пробило. Я посмотрела на Кэри и сказала – как можно отправиться туда и надеть свитер «Кракена», расхаживая на глазах у всех! Это же так неуважительно по отношению ко всем фанатам «Монреаля» и этому клубу!

Да, в конце концов, это бизнес, и игроков все время меняют. Я понимала это, но ситуация все равно казалась мне неправильной. Я не могла себе представить, что Кэри сделает это. Именно тогда я поняла, что пусть игра в «Сиэтле» и сделает нашу жизнь намного проще, наше сердце принадлежит «Канадиенс». 

Теперь, когда все завершилось, я могу сказать, что это был настоящий вынос мозга. Было очень странно, что ваш мир зависит от результата какой-то игры. Надеюсь, что никогда больше этого не испытаю. Я действительно сочувствую тем семьям, которые испытывают это один или несколько раз на протяжении всей карьеры своего парня», – написала жена хоккеиста в своем блоге. 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные