Во время победного гола «Колорадо» «Тампе» в овертайме на льду находились 6 полевых игроков «Эвеланш»

Победная шайба форварда «Колорадо» Назема Кадри в овертайме матча финала Кубка Стэнли с «Тампой» (3:2 ОТ, 3-1 в серии), возможно, была заброшена с нарушением правил.

Во время взятия ворот на площадке находились шесть полевых игроков «Эвеланш».

Возможно, лайнсмены посчитали, что нападающий «Колорадо» Нэтан Маккиннон (хоккеист у борта) уже не участвует в игре и, следовательно, нарушения нет.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные