Гендир «Салавата Юлаева»: «Грабовский тепло отзывался о Дроздове. Отмечал, что минское «Динамо» чуть-чуть не дождалось его раскрытия»

Генеральный директор «Салавата Юлаева» Ринат Баширов прокомментировал подписание контракта с беларусским форвардом Иваном Дроздовым.

Мы думаем, что это очень удачная сделка. Мы очень надеемся на Ивана. Логика сделки была простой: это было время, когда в «Салават Юлаев» хотели перейти ряд сильных игроков прошедшего чемпионата, но у них были завышены запросы. Мы посчитали, что годовой контракт одного из этих игроков позволяет нам взять молодого человека, включая его покупку и зарплату, при этом он останется ограниченно-свободным агентом на несколько лет у нас, будет развиваться в нашем клубе. Мы посчитали, что это правильное вложение денег, и надеемся, что даже с финансовой точки зрения мы выиграем.

Видим потенциал в Иване Дроздове, да и решение о его покупке складывалось из разных факторов: просмотры, характеристика человека.

Когда мы принимали решение по Ивану, в Уфе гостила делегация из Беларуси, в том числе и генеральный менеджер сборных Михаил Грабовский. В разговоре с Михаилом мы спросили о его отношении к Дроздову, на что Михаил Юрьевич отметил, что у его коллег из минского «Динамо» совсем чуть-чуть не хватило терпения, чтобы подождать, пока Иван раскроется, тепло отозвался об этом игроке, – сказал Баширов.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные