android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Джефф Платт: «Хочется провести в «Динамо» еще один сезон»

Канадский форвард минского «Динамо» Джефф Платт, находящийся сейчас на отпуске в Финляндии, рассказал что намеревается провести в Минске еще один сезон.

«У меня контракт с «Динамо» еще на один год. И собираюсь вновь выступать за минскую команду. По крайней мере сейчас именно такие планы. Да, есть интерес со стороны СКА. Недавно мне сообщил о нем мой агент. Но в общем-то дальше разговоров дело пока не пошло, так что no comments. Тут все зависит от «Динамо». Если его руководство захочет меня продать, то переход состоится. Я сам ничего не могу сделать, так как связан контрактом с минчанами. Я понимаю беспокойство минских болельщиков. Рад, что они меня приняли, что у нас установился хороший контакт. Хочется провести еще сезон в «Динамо».

Я в курсе, что уже второй раз в нынешнем году сменился генеральный директор, что пришел новый тренер Марек Сикора. С прошлого сезона, по-моему, остаются человек шесть или семь. Читал, что клуб собирается приобрести новых иностранцев, но не знаю, состоялись переходы или нет. Все-таки информации у меня недостаточно.

Я не могу сейчас играть в НХЛ, потому что у меня соглашение с клубом КХЛ. Между лигами нет договора, однако в НХЛ не хотят конфликтов и не делают предложения хоккеистам, связанным контрактами с командами КХЛ. «Анахайм» был бы не прочь взять меня, однако сейчас об этом не может идти и речи», – приводит слова Джеффа Платта «Прессбол».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы