android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Юнас Андерссон станет партнером Сергея Костицына в «Нэшвилле»

Бывший минский динамовец швед Юнас Андерссон в новом сезоне будет выступать в одной команде с белорусским форвардом Сергеем Костицыным, который на этой неделе перешел из «Монреаля» в «Нэшвилл».

Как информирует официальный сайт «хищников», 29-летний Андерссон подписал с клубом однолетний контракт на сумму $675 тыс.

Напомним, что значительную часть минувшего сезона Андерссон пропустил из-за травм, проведя за минское «Динамо» в чемпионате КХЛ всего 30 матчей, в которых набрал 20 (7+13) бомбардирских баллов. А на чемпионате мира в Германии он завоевал бронзовые медали, с 6 заброшенными шайбами в 9 матчах став лучшим снайпером сборной Швеции. Однако минское «Динамо» контракт со скандинавом решило не продлевать.

В 20-летнем возрасте Андерссон уже пробовал свои силы в «Нэшвилле», однако не сумел закрепиться в основе, проведя всего пять матчей в сезоне-2001/02. А через год, получив серьезную травму, вернулся в Европу, где после выздоровления выступал в Швеции и Финляндии, сообщает БЕЛТА.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы