Минское «Динамо» меняет планы из-за «Будивельника»

Недопуск киевского «Будивельника» к чемпионату КХЛ вынудил минское «Динамо» вносить изменения в план предсезонной подготовки.

Как было объявлено ранее, 20 августа минчане планировали провести с «Будивельником» товарищеский матч на «Минск-Арене». Но эта игра не состоится.

В конце июля минское «Динамо» отправится на двухнедельный сбор в Швейцарию. Его главная задача – закладка функциональной базы в условиях высокогорья. В ходе сбора запланированы два контрольных поединка со швейцарскими «Базелем» и «Серветтом» (6 и 7 августа). Завершится альпийское турне 8 августа.

Затем команда вылетает в Астану, где с 9 по 14 августа состоится турнир на Кубок президента Республики Казахстан. Кроме астанинского «Барыса», белорусскому клубу предстоит сразиться с мытищинским «Атлантом» и рижским «Динамо».

23 и 24 августа спарринговая программа «бело-голубых» продолжится выездными товарищескими поединками с московским «Спартаком» и чеховским «Витязем».

Кроме того, «Динамо» приглашено на традиционный турнир имени Петра Беляева, который пройдет 2-4 сентября в Череповце. Помимо местной «Северстали», там выступят ярославский «Локомотив» и питерский СКА, сообщает БЕЛТА.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья