Максим Спиридонов: «Динамо» по силам выйти в плей-офф»

Российский форвард Максим Спиридонов, подписание контракта которого с минским «Динамо» ожидается в ближайшее время, рад воссоединению в рядах «бело-голубых» со старыми знакомыми Штумпелом и Глазачевым, верит в успешное выступление команды в новом сезоне и отмечает профессиональные качества динамовского наставника Марека Сикоры.

«Меня очень радует тот факт, что мы по-прежнему будем выступать в одной тройке с Йозефом Штумпелом и Константином Глазачевым. Я знаю, чего ожидать от этих партнеров, мы очень неплохо сыгрались в «Барысе» и в этой связи могу говорить о том, что повторение хороших результатов вполне реально. В любом случае обещаю белорусским болельщикам, что выложусь по максимуму.

Главное, чтобы команду обходили травмы. В этом году в «Динамо» подбирается амбициозная команда, будет много талантливых хоккеистов. Если пройдем дистанцию ровно, без обилия травм, то «Динамо» по силам выйти в плей-офф.

Знаю, что в целом, Марек Сикора показал хорошие результаты работы в Магнитогорске. Ну а выход в плей-офф со скромным «Автомобилистом» без звезд в составе прекрасно, по моему мнению, характеризует его высокий тренерский уровень. Кроме того, я наслышан, что Сикора умеет не только тренировать, но и управлять командой. Также много хорошего рассказывали хоккеисты о его положительных человеческих качествах», – приводит слова Спиридонова официальный сайт минского «Динамо».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.