Руслан Салей: «Алексей Торбин попросил перезвонить, но не оставил никакого контактного телефона»

Белорусский защитник Руслан Салей, внимательно следивший за перепитиями чемпионата мира по футболу в ЮАР, рассказал, что занят поиском нового места работа не только в НХЛ, но и в КХЛ, однако, с минским «Динамо» свое будущее связывать не собирается

«Работаем с агентом в этом направлении. Все в процессе, ведем переговоры с несколькими клубами НХЛ. Но пока, естественно, говорить о чем-то конкретном рано, так как до подписания контракта дело еще не дошло. Рассматриваем и варианты из КХЛ, есть определенные предложения.

Никто из столицы Беларуси на меня не выходил. Единственное, на днях звонил исполняющий обязанности генерального директора клуба Алексей Торбин, оставил сообщение на автоответчике, что хотел бы пообщаться, попросил перезвонить. Но не назвал никакого контактного телефона, как у нас часто делается… Так что на сегодня это все.

Определенной команды-фаворита на Мундиале у меня не было, болел за пять-шесть дружин. Большинство вылетели, потому что в финале только две могут играть. В решающем поединке поддерживал испанцев. Хотя в первую очередь для меня важно, чтобы футбол был зрелищным. Поэтому особенно понравились последние недели две чемпионата, где было довольно много интриг. Только не симпатичны многочисленные симуляции. Единственное, что могу сказать в оправдание игроков, что существующими правилами их просто загнали в эти рамки. Но, повторюсь, к такому отношусь сугубо отрицательно», – приводит слова Руслана Салея «Прессбол».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья