Александр Медведев: «Если не пострадает мое российское клубное будущее, то с превеликим удовольствием буду выступать за Беларусь»

31 летний защитник гродненского «Немана» Александр Медведев, несколько неожиданно вызванный в тренировочный лагерь молодежного варианта белорусской сборной, рассказал о своих эмоциях, после звонка Эдуарда Занковца, и отметил, что будет играть за национальную команду с большим удовольствием.

«Главный тренер Эдуард Занковец позвонил и предложил проверить свои силы на первом в сезоне сборе главной команды. Причем сделано это было весьма тактично, без какого то напора и жестких условий. Конечно, был и поражен, и удивлен. Можно сказать, что для меня это стало огромным сюрпризом. Естественно, со знаком плюс. Доверие приятно любому игроку, от мала до велика.

Проблема в том, что я на данный момент являюсь гражданином России. Сейчас мне оформляют белорусские документы. И если удастся сделать так, что не пострадает мое российское клубноебудущее, то с превеликим удовольствием буду выступать за белорусскую сборную. Хотя, конечно, в ее состав еще необходимо пробиться», – цитирует Медведева «Спортивная панорама».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.