Сергей Остапчук: «Если не сложится в «Локомотиве», полечу в АХЛ»

Воспитанник новополоцкого хоккея Сергей Остапчук, уже долгое время пребывающий на российских просторах, а ныне проводящий сбор вместе с белорусской командой, высказывает недовольство отсутствием должной игровой практики в ярославском «Локомотиве» и готов улететь в АХЛ

«Еще в прошлом году сказал, что если не попаду в состав российской молодежки, то однозначно вернусь домой. Поэтому, когда позвали, без малейших раздумий ответил согласием.

После сбора 19 июля сначала отправлюсь в Москву. Там пару дней побуду со своей девушкой, а потом уже поеду в расположение «Локомотива». Если бы там играть давали побольше... А так не слишком доволен тем, что происходит в клубе. Хотя это бывает в хоккее, да и вообще в спорте. Когда тебе тренер доверяет, то и играется легко и чувствуешь себя комфортно. А в другом случае все делаешь через силу.

Попаду в основу «Локомотива» – значит, буду играть там, нет – тоже не трагедия. Полечу за океан в один из клубов АХЛ. В этом плане мы с агентом договорились совершенно четко», – цитирует Остапчука «Спортивная панорама».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья