Павол Демитра: «С «Локомотивом» договорились буквально за неделю»

Новичок «Локомотива» Павол Демитра объяснил свое решение продолжить карьеру в России.

«Моя жена и семья согласились с решением поехать в Россию. Для меня их мнение очень важно. Для моей супруги Россия – неизвестная страна, но она знает меня и мое физическое состояние. В КХЛ проводится меньше матчей, чем за океаном. «Локомотив» – одна из лучших команд лиги. Мне понравилось, как шли переговоры, я обсуждал этот вариант с Марцелом Госсой, Бранко Радивоевичем и Рихардом Зедником.

Я очень положительно настроен перед новым турниром. Уверен, «Локомотив» будет играть в атакующий хоккей, это мне подходит. Ожидания очень высоки, посмотрим, как все получится в итоге.

Из заокеанских клубов я выбрал три-четыре варианта. Мы вели переговоры с «Рейнджерс», но там все было непросто. У них постоянно что-то менялось, поскольку надо было остаться под потолком зарплат, поэтому мне предложили очень замысловатый контракт. Я бы хотел играть с Габориком, но переговоры неоправданно затянулись.

А с «Локомотивом» мы договорились очень быстро, все было решено за неделю, и в четверг мы подписали контракт», – цитирует Демитру Hokej.sk.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.