Вице-президент ЦСКА: «Главная победа СКА – это приобретение Набокова»

Вице-президент ЦСКА Алексей Касатонов высказал мнение о ситуации в питерском СКА, цвета которого защищал с 1976 по 1978 годы.

«Главная победа СКА – это приобретение Набокова. Думаю, тут всем все ясно. Заполучив Евгения, СКА решил одну из главных проблем – вратарскую. Я не к тому, что Роберт Эш плохо играл. Просто задача СКА всем известна – выиграть Кубок Гагарина. И такой вратарь, как Набоков, соответствует ей.

Сейчас идет борьба за Ковальчука. Но тут пока определенности нет. Тем не менее, уже само по себе стремление подписать такого мастера говорит о самых серьезных намерениях.

Мне, будучи ныне вице-президентом ЦСКА, неэтично вмешиваться в дела другого клуба. Да, СКА – родной мне клуб, где я начинал свою карьеру. Но сегодня я отношусь к другой структуре. К тому же, чтобы говорить что-то конкретное по тому или иному факту, надо понимать политику клуба в целом. Грубо говоря, вариться во внутренней кухне… Скажу одно: еще лет пять назад трибуны «Юбилейного» во время матчей СКА зияли пустотами. Теперь же не пробиться даже в двенадцатитысячный Ледовый. Думаю, этот факт является яркой иллюстрацией того, в каком направлении движется СКА», – приводит слова Касатонова «Спорт день за днем».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья