Реклама 18+

Игорь Ревенко: «Мне нравится работать под началом Занковца»

Резервист национальной сборной Беларуси по хоккею Игорь Ревенко остался доволен недавним сбором команды, а также выразил желание выступать под руководством Эдуарда Занковца.

«Отличный главком, в свое время поигравший в хоккей на приличном уровне. Он тренировал питерский СКА вместе с Барри Смитом, работал в сборной с Гленом Хэнлоном. Без сомнений, Занковец многому научился у этих выдающихся специалистов. Мне нравится работать под его началом: очень образованный и интересный наставник, со своеобразным канадским подходом к хоккею. Думаю, Занковец, Алексеев, Цыплаков и Андриевский очень хороший тренерский квартет. С ними интересно тренироваться.

На самом деле было очень приятно получить приглашение в главную команду страны. Как мог, старался подготовиться к прибытию на сборы. Но не сказал бы, что приехал в лучших кондициях. Где-то что-то не получалось. Может, сказывается и волнение, хотя, не уверен в этом. Конечно, в какой-то мере вызов стал для меня неожиданным. Не думал, что посреди лета соберут сборную и позовут в нее меня. Но всегда надеялся на это и ждал. Сейчас тренеры посмотрят и решат, подхожу я или нет. Конечно, очень хочу закрепиться в основном составе», – рассказал Ревенко «Спортивной панораме».

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья