Александр Овечкин: «Нынешнее «Динамо» – настоящее, приходите и болейте»

Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин рассказал, почему согласился стать советником президента ОХК «Динамо», а также призвал болельщиков приходить на стадион и поддерживать команду.

«Михаил Леонидыч Тюркин попросил. Я согласился. Ведь это же мой родной клуб. Это плюс и для меня, и для «Динамо». Когда я услышал в Америке, что прежнего «Динамо» больше не будет, сам был в шоке.

Тогда была полная неясность относительно будущего клуба. Но наши общие знакомые с новым руководством клуба рассказали о нем только хорошее. Они сделают все, чтобы команда находилась в числе лучших.

Динамовская эмблема осталась, цвета тоже. Тренируется команда в Новогорске. Меняется власть, люди, но клуб-то остается. Динамовские традиции никто не хочет терять. Что же касается болельщиков, то они – главное для любой команды. И им могу сказать, что нынешнее «Динамо» – настоящее. Приходите и болейте.

Что входит в роль советника? О чем спросят, о том и расскажу. Главное, чтобы шло на пользу клубу. Захотят по игрокам – поведаю, что знаю. Что-то еще – нет проблем. Лишь бы «Динамо» было от этого хорошо», – приводит слова Овечкина «Спорт-Экспресс».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья