Федерация хоккея Словакии заявила, что «Лев» пока не выполнил всех поставленных перед ним условий

Теги КХЛ Хоккей

Федерация хоккея Словакии пока не дала окончательного согласия на проведения клубом «Лев Попрад» домашних матчей в чемпионате КХЛ на территории Словакии вопреки появившейся ранее информации.

Как объяснил генеральный секретарь Федерации Ян Тараба, руководство словацкого хоккея не имеет ничего против участия «Льва» в КХЛ, но для этого клуб должен в срок представить необходимые документы. Окончательное решение по этому вопросу будет принято 18 августа на следующем регулярном заседании исполкома Федерации.

«Хоккейный клуб «Лев Попрад» должен до 10 августа представить следующие документы: сертификат, удостоверяющий членство в Федерации хоккея России, официальный запрос из ФХР в Федерацию хоккея Словакии с просьбой разрешить клубу проводить домашние матчи на территории Словакии, а также сертификат соответствия торговым обязательствам перед компанией Pro Hokej, которая занимается организацией хоккейных матчей на территории Словакиии.

Я бы не сказал, что Федерация дала красный свет «Льву», просто еще 25 июня мы поставили клуб в известность о перечне необходимых документов. Так как сегодня мы их не получили, будем решать вопрос после их поступления», – цитирет Тарабу Hokej.sk.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья