Реклама 18+
Реклама 18+

Юлиус Шуплер: «Намерены активно сыграть с «Финиксом» в атаке»

Главный тренер рижского «Динамо» Юлиус Шуплер в интервью пресс-службе КХЛ отметил: он не предает особого значения результату выставочного матча с «Финиксом», который состоится сегодня. Наставник латвийского клуба уверен, что его подопечные способны показать уровень игры не ниже соперников.

«Нужды следить за «Финиксом» в межсезонье я не ощущал. У нас есть информация о команде, ее характеристика и видеозаписи. Специальной подготовки «Динамо» не проводит, мы намерены использовать свои плюсы – активную игру в атаке и обороне. Покажем все, на что способны, и посмотрим, что получится. Хоккеисты должны мыслить положительно: сегодня можно сравниться с лучшими соперниками, и это отлично. Никто тебе голову не оторвет, если что-то не получится. Просто нужно выложиться в этом матче.

Команды меняются в межсезонье, меняется спортивная форма отдельных игроков. Если много думать о рейтингах соперника, можно потеряться и не показать себя. Даже с такой командой, как «Финикс», можно действовать на одинаковом уровне и скорости, если очень стараться. Одну встречу можно провести на эмоциях, поднявшись до уровня противника за счет настроя», – цитирует Юлиуса Шуплера «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+