Артем Демков: «Датчане выиграли по делу, но белорусы играли лучше»

Нападающий сборной Беларуси Артем Демков прокомментировал победу над сборной Норвегии (5:2) в рамках «Кубка Полесья», рассказал о своем вояже в «Гамбург» и не смотря на победу в турнире сборной Дании уверен, что белорусы играли лучше.

«Два периода играли хорошо. В середине третьего расслабились, пропустили гол, но шайба Соломонова расставила все по местам. Шанс отличиться был вначале: в большинстве дважды добивал шайбу, но один раз угодил в щиток вратарю,а второй раз бросил мимо. В основном же пытался передачами найти ребят. Думаю, получалось неплохо.

Сыграли на четверочку. Если бы победили, поставил бы пять. Очень этого хотелось. Видимо, сказалось то, что в первом матче с датчанами у нас было много людей, которые дебютировали на международном уровне. Немного волновались. Поддержка вполне достойная. Поначалу,  правда, было тихо, а потом уже народ болел классно.

Датчане выиграли по делу. Старались, бились. Но по игре все равно Беларусь смотрелась лучше», - цитирует слова Демкова «Прессбол».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья