Мартин Бродер: «В конце второго периода не мог нормально держать клюшку, поэтому был заменен»

Вратарь «Нью-Джерси» Мартин Бродер после матча регулярного чемпионата НХЛ с «Торонто» (1:3) рассказал о характере травмы, которую он получил во втором периоде, а также прокомментировал результат встречи.

«Меня беспокоит повреждение, но я не напуган. Думаю, мне просто нужно время на лечение. Возможно, придется пропустить немного больше времени, и вернуться в строй тогда, когда травма не будет меня беспокоить. Сейчас мне не стоит тренироваться, не делать определенных вещей. Это, конечно, не радует.

Не думаю, что у меня серьезная травма локтя. Просто период восстановления затягивается. Вот это тревожит. Два последних дня локоть меня не тревожил, но что-то произошло, и я опять вне игры. Скорее всего, затронут нерв. Возможно, это произошло тогда, когда я ударился локтем. Пока не знаю, что именно меня тревожит, но боль не проходит. Придется уделить этой травме еще больше времени и разобраться в проблеме.

Мне бы не хотелось подводить команду, выходя на лед с травмой. В последних матчах я, начиная встречи, чувствовал себя на 100 процентов, но в концовках игр чувствовал себя хуже. Вот это меня тревожит. В конце второго периода я не мог нормально держать клюшку, так как снова почувствовал слабость», — цитирует Бродера Fire and Ice.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья