Максим Спиридонов: «Тренерскому штабу придется сильно подумать, как строить игру в следующем матч, учитывая наши кадровые проблемы в обороне»

Игрок минского «Динамо» Максим Спиридонов прокомментировал поражение своего клуба от «Салавата Юлаева» (6:5).

«Немного обидно проигрывать такой матч. С одной стороны забросили 5 голов. В принципе, при таком результате на выезде должны стопроцентно побеждать. А мы уступили. Начало встречи, конечно, не задалось. В первые 6 минут судьи выписали нам много штрафных минут. Не все их решения мне были понятны. Соперники забросили первыми, но мы сумели проявить характер, выровняли матч. По большому счету, содержание игры было неплохим. Пропустили, конечно, много. Но «Салават» все же суператакующая команда, возможно, самая сильная в лиге в этом компоненте. Результат сделать не удалось, но в целом, повторюсь, выступили неплохо.

Сегодня действительно забросил Сергей Варламов. Он делал пас на меня, я вытянул клюшку, но шайба угодила в конек вратаря и затем попала в сетку. Так что полностью Серегин гол. В прошлом матче, тоже произошла путаница. Сергей забросил, а объявили автором гола меня. Не знаю, почему там ошиблись. Сегодня ко мне, кстати, дважды шайба не доходила и отправлялась в ворота. Когда забрасывал Костя, он ведь тоже передачу делал на меня. Но ничего страшного. Главное, что удалось забросить.

Да, нам удалось неплохо сыграться с Сергеем Варламовым. И в Бобруйске забрасывали, и в матче с «Трактором» наша шайба оказалась победной, сегодня дважды удалось отличиться в большинстве. Пока все идет неплохо. Думаю, нормально играем.

Тренерскому штабу придется сильно подумать, как строить игру в следующем матч, учитывая наши кадровые проблемы в обороне. Дима Коробов, не знаю, готов ли он играть, у Андрея Антонова снова заболела нога, а еще и Томаш сегодня получил травму. Естественно, мы должны уделять большое внимание обороне. Но нельзя переключаться на сугубо оборонительную игру. Тем более, будем надеяться, Роберт нам вновь поможет. Главное, не нужно бояться «Магнитку», нужно играть в свой хоккей и использовать свои шансы», - цитирует Спиридонова официальный сайт клуба.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья