Сергей Шепелев: «Сегодня не было горящих глаз»

Главный тренер «Югры» Сергей Шепелев прокомментировал поражение от нижегородского «Торпедо» (2:4).

«Поздравляю гостей с заслуженной победой. По своей команде скажу одно — сегодня не было горящих глаз, а без этого нам очень тяжело играть. Мы можем играть с любым противником — но только тогда, когда команда полностью мобилизована и выходит на лед с горящими глазами. Сегодня мы проиграли во всех компонентах: и в движении, и в борьбе — а это основные компоненты, которые приносят дивиденды. Сегодня у команды этих компонентов не было. Будем разбираться, почему так получилось, и играть дальше.

Противник сегодня играл хорошо — это тоже нельзя сбрасывать со счетов. А в нашей игре сегодня была такая, знаете… монотонность — не было никакого всплеска, чтобы завестись, забегать. Как начался матч, так он для нашей команды и закончился. Страшного в этом ничего нет, разберемся.

Меняли игроков, потому что нужно было что-то делать. Мы практически все звенья перетасовали, хотели вызвать какие-то эмоции, но, к сожалению, никакого результата не получили. Будем разбираться. Всякое бывает. Эта игра уже в прошлом. Нужно готовиться к следующей», — цитирует тренера официальный сайт клуба.

 

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья