Алексей Калюжный: «Наши защитники сейчас делают нечто невообразимое, играя в две пары весь матч!»

Капитан омского «Авангарда» Алексей Калюжный после победы над подмосковным «Атлантом» (2:0) в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ восхитился защитниками «ястребов».

«Победы добавляют нам сил, тем более в нашей ситуации. Может, помогло еще то, что во втором перерыве в раздевалку пришли ребята, вернувшиеся из молодежной сборной - Никита Пивцакин и Сергей Калинин. Конечно, наши защитники сейчас делают нечто невообразимое, играя в две пары весь матч! Я бы им памятник поставил при жизни… Находиться на льду по 30-35 минут за матч — это чудеса.

Заявить кого-нибудь из тренерского штаба? У нас Игорь Никитин готов еще многим игрокам фору дать. Человек в прекрасной физической форме. История уже знала похожие примеры. Взять того же Вячеслава Фетисова, который в пятьдесят с лишним лет выходил на лед и помогал команде в трудных ситуациях.

Сейчас есть пару дней для восстановления, тем более, что завтра команде дали выходной. Думаю, что сможем за это время привести себя в порядок. К тому же, и Пивцакин акклиматизируется. Надеюсь, что все нормально будет!», - цитирует Калюжного Sportbox.ru.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья