Сергей Усанов: «В том, что счет не стал 10:10, заслуга вратарей»

Главком «Могилева» Сергей Усанов после победы над «Гомелем» (5:4) в матче 28-го тура ОЧБ посетовал на большое количество ошибок со стороны обеих команд и признался, что его подопечные играют, по сути, в две пятерки.

«Сегодня ошибок наделали столько, что… Видимо заслуга вратарей либо удача сопутствовала командам, что счет не был 10:10. Но, в любом случае какая-то команда должна была выиграть.

Что касается лидеров, то можно сказать, что у нас только и играет пятерка Ромадановского. Я даже тайм-аут сегодня взял лишь потому, чтобы дать возможность ребятам отдохнуть — жалко смотреть на них уже было. Третьей пятерки практически нет у нас, я их не выпускал уже с середины второго периода, так что играли практически в две пятерки.

Видно, что ребята пашут, стараются. Поблагодарил их за игру, победа она и есть победа, не важно, повезло или не повезло, она, в первую очередь вселяет дух, уверенность на следующие игры. Будем надеяться, что вскоре вернутся в строй травмированные игроки и ребятам, которые сейчас тащат на себе бремя лидерства, станет немного легче», - цитирует Усанова неофициальный сайт «Гомеля».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья