Андрей Гусов: «Хотел бы снять шляпу перед ребятами из Киева, которые, несмотря на все околохоккейные проблемы, полностью отдаются игре»

Наставник «Шахтера» Андрей Гусов после победы над «Соколом» (3:2 ПБ) в матче ОЧБ оценил ход встречи, отдал должное профессионализму киевлян и объяснил замену вратаря на серию буллитов.

«Мы с «Соколом» находимся рядом в турнирной таблице. Поэтому сегодняшний матч был за шесть очков.

Игра получилась хорошей. В первом периоде мы владели преимуществом и могли забросить не одну шайбу в ворота гостей, а после перерыва соперник перехватил инициативу, которую запросто мог воплотить в голы. Но здорово сыграл на нашем последнем рубеже Шибанов. В третьем периоде на площадке наблюдалась абсолютно равная игра, так как обе стороны действовали с опаской, боясь допустить риск. Что касается буллитной серии, то это лотерея.

Хочу поздравить своих подопечных с победой. Кроме того хотел бы снять шляпу перед ребятами из Киева, ветеранами «Сокола», которые несмотря на все околохоккейные проблемы полностью отдаются игре, бьются из последних сил и даже, как сказал Александр Юрьевич, не играя дома добиваются хороших результатов.

Михайлов? Владимир получил травму, и мы решили не рисковать его здоровьем. А выход на буллиты Пронина стал вынужденной мерой — Шибанов почувствовал дискомфорт в мышце, и нам ничего не оставалась, как бросить в бой Валеру», - приводит слова Гусова официальный сайт «Шахтера».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья