Марек Сикора: «Будет нормальное судейство — поборемся»

Главный тренер минского «Динамо» Марек Сикора поделился своими ожиданиями перед игрой с «Атлантом», опасается 6-дневного перерыва и был бы рад очередному аншлагу на «Минск-Арене».

«Было бы хорошо выиграть. 3 очка было бы очень красиво. «Атлант» очень тяжелый, неприятный соперник. Милош Ржига хороший тренер, который знает как настроить команду. У меня неплохие с ним отношения. Но мы не говорим о будущем хоккее, не расскрываем как будем играть. Чаще вспоминаем прошлое.

Немножко опасаюсь судейства. Хотелось бы, чтобы оно было нормальным. Если будет таковым — поборемся. После «Металлурга» мы поняли, что можем играть со всеми на равных. Мы никого не боимся. 

Состав останется таким же. Изменений в звеньях не планируем. Нам в звене с Сикорой нужен оборонительный игрок. Остановились на Михалеве, а Кулаков отправился в четвертое. 

После игры у нас будет 6 дней перерыва. Будем работать над реализацией большинства. Мы очень мало забрасываем. Нужно поработать, наиграть варианты различные, в том числе и с Петром Сикорой. Как подействует этот перерыв на команду неизвестно. Другие команды будут в игровом ритме. Так что будем стараться настроить команду. Если бы была возможность играть без перерыва, то было бы здорово.

Было бы очень приятно, если бы в Минске на игре с «Сибирью» был аншлаг. Нам очень нужна поддержка. Они — один из больших сюрпризов этого сезона. Очень здорово играют», — приводит слова Сикоры «Прессбол».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья