Константин Глазачев: «В игре с «Атлантом» нас надломил первый пропущенный гол»

Форвард минского «Динамо» Константин Глазачев прокомментировал поражение от «Атланта» (1:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

«В этой игре нас надломил первый пропущенный гол. Надо было забивать самим, но мы оставили много сил в двух предыдущих матчах с «Магниткой» и «Салаватом Юлаевым». В итоге не смогли отыграться, хотя соперник предоставлял нам шансы, зарабатывая удаления. К сожалению, большинство у нас в последнее время вообще не ладится, уже и Петра Сикору пробовали на месте защитника — без толку. Но впереди у нас большая пауза — целых шесть дней, будем работь, наигрывать варианты. Позади уже полсезона, надо что-то делать.

Если бы забили при игре «шесть на три», был бы шанс еще сократить разрыв при «шесть на четыре», а там уже и до ничьей рукой подать. Вот «Авангард» же сравнял счет в матче с Ригой — за минуту два гола забили. Шансы есть всегда.

Так сложилось, что мы уже месяц с лишним на «Минск-Арене» не играли. За это время мы провели десяток выездных матчей и всего три домашних, да и те пришлось проводить в Бобруйске. Считаю, мы достойно прошли этот отрезок, и сейчас наконец-то сыграем дома, для своих зрителей.

Чувствую себя в Минске прекрасно — замечательная арена, народ приветливый, доброжелательный. Плюсов много, да и команду в городе просто обожают — если посмотреть на статистику посещаемости команд КХЛ, то мы на первом месте. Это о чем-то да говорит! К тому же президент Беларуси очень любит хоккей и пристально следит за нашими выступлениями, и это добавляет ответственности. Правда, на матчах он бывает редко, лично я видел его только по телевизору», — цитирует Глазачева Sportbox.ru.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья