Вячеслав Быков: «Постарались играть аккуратно, особенно в обороне»

Главный тренер «Салавата Юлаева» Вячеслав Быков поделился впечатлениями от победы над «Кузней» (4:1), отметив, что команда сыграла собранно в обороне, и прокомментировал игру Сергея Зиновьева.

«У меня остались приятные впечатления от игры. Мы постарались играть аккуратно, особенно в обороне. Мы просмотрели игру «Металлурга» в последних матчах и видели потенциал соперника в атаке. Это агрессивная команда. Хорошо контролирует шайбу в зоне атаки за счет габаритных игроков и прострелов. Постарались не дать сопернику развернуться и использовали свои шансы.

Проблемы с составом? У нас есть травмированные игроки, и привлечение молодых — это одно из направлений, которое мы будем и впредь пробовать. Так что нет — проблем не было. У нас есть игроки, которые в такой ситуации могут и должны себя показывать.

Сергей Зиновьев сыграл не лучший матч. В том году он здесь здорово сыграл. Но, на это есть определенные причины — после травмы он набирает форму. После перерыва в чемпионате Сергей выглядит лучше. Думаю, что чем дальше, тем дела у Зиновьева будут лучше», — цитирует Быкова официальный сайт «Кузни».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья