Виктор Костюченок: «Дом есть дом, но бобруйская арена тоже хорошая, радушная»

Защитник минского «Динамо» Виктор Костюченок прокомментировал результат встречи с «Северсталью» (3:1) и признался, что с каждым матчем играть на «Бобруйск-Арене» становится все проще.

«Сегодня все были как один вместе и от всей души хотели победить. Ведь все сейчас понимают, что каждая игра решающая. Нам очень хотелось сегодня реабилитироваться после двух поражений дома. Тяжело проигрывать и на выезде, и дома, давит большая ответственность. Нам было очень тяжело после такой сложной серии игр через день. Но мы понимали, что завтра у нас будет день отдыха, поэтому выжали из себя все, что могли. Ребята молодцы.

Очень хотелось побыстрее забить, но мы терпеливо ждали своего шанса, не раскрывались и дождались своего момента, который реализовали, а потом «Северсталь» раскрылась, и мы на двух контратаках забросили еще две шайбы. Мог еще и Корсо забить.

Не скажу, что после изменений играть стало сложнее. Нужно было что-то менять, как-то встряхнуть команду. Я думаю, тренерский штаб принял верное решение. Ребята смотрелись свежее, а некоторые играли с удвоенной энергией.

Дом есть дом, но бобруйская арена тоже хорошая, радушная. Приятно, что пришло так много болельщиков, которые нас поддерживали. С каждой новой игрой здесь играть все проще, начинаешь привыкать ко льду», — цитирует Костюченка официальный сайт «Динамо».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья