Владимир Крикунов: «Решили, что мы такая великая команда и можем играть на одном мастерстве»

Главный тренер «Нефтехимика» Владимир Крикунов после поражения от «Авангарда» (2:4) отметил, что команду подвели ненужные удаления, а также рассказал о причинах неудачного выступления команды в нынешнем сезоне.

«Мы нахватали очень много удалений, которые были абсолютно не нужны. Были не игровые удаления, наши нападающие удалялись в зоне атаки, что делать, в принципе, нельзя, тем более с «Авангардом», который сейчас на подъеме. Сложно было удержаться: втроем выстояли, а вчетвером пропустили пару совершенно ненужных голов. А так в целом, ребята сражались, играли, плюс у нас нет пятерых человек, они заболели. К нам не заметно подкралась эпидемия, поэтому поставили всех, кто был в наличии. Играло много молодых ребят, причем некоторые играли впервые. В общем, боролись, играли, немного не хватило.

Причин того, что мы выступаем неважно, много. Во-первых, мы ошиблись с селекцией, линия обороны была нарушена. К сожалению, у нас нет Рясенского, он выпал. Нападение мы практически сохранили, может оно даже сильнее, чем в прошлом сезоне. Основная причина то, что мы не так сражаемся, как в прошлом году. Мы решили, что мы такая великая команда, что можем играть на одном мастерстве, но в этом сезоне, как никогда много борьбы на «пятаке», очень много голов, забитых в таких моментах, а мы играем, как раньше. Это уже не проходит, хотя мы это говорим постоянно, перед каждой игрой», — приводит слова Крикунова официальный сайт «Авангарда».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья