Раймо Сумманен: «Договорились, чтобы по воротам Кузнецова было не более 20 бросков»

Главный тренер «Авангарда» Раймо Сумманен после победы над «Нефтехимиком» (4:2) отметил, что команда играла за голкипера Алексея Кузнецова, а также рассказал о ситуации с травмированными игроками.

«Это наша первая победа над «Нефтехимиком». Как вы помните, мы проиграли им в плей-офф, в этом сезоне уступили на выезде. Обеим командам не хватало каких-то своих игроков из-за болезни. Мне понравилось, как сегодня катались наши хоккеисты, наша команда известна тем, что у нас хорошо поставлено катание, я рад, что сегодня ребята это показали. Сегодня была важная победа для Кузнецова, ребята показали, что играли за Кузнецова, они ему очень помогли. Мы договорились, что защитники будут работать настолько хорошо, чтобы было не более 20 бросков в сторону нашего вратаря. Мы посчитали, их оказалось 19, поэтому они показали, что играют за своего вратаря.

Пока некоторые ребята не очень хорошо себя чувствуют. Волков утром тренировался с нами, есть шанс, что он сыграет в пятницу с «Ак Барсом», а остальные не известно.

Ряме, Бондарев, Курьянов простыли, заболели, поэтому и пропустили игру.

Кирилл Рассказов сегодня первый раз попал в заявку, но не сыграл. Я думаю, что он очень талантливый хоккеист. Мы называем его — наш Дацюк», — приводит слова Сумманена официальный сайт «Авангарда».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья