Скотт Мунро: «У «Авангарда» есть такие парни, как Ягр и Червенка, а значит, нам вообще нельзя было удаляться»

Вратарь «Нефтехимика» Скотт Мунро выделил причину поражения своей команды в матче с «Авангардом» (2:4), отметил игру Яромира Ягра и похвалил судей.

«Мы нахватали слишком много удалений, а у «Авангарда» есть такие парни, как Ягр и Червенка, а значит, нам вообще нельзя было получать штрафные минуты. Ястребы имели прекрасные шансы, а вот мы не были хороши в чужой зоне — все из-за игры в меньшинстве. Все просто: много удалений — мало времени на создание опасности у чужих ворот.

Нормальное ли судейство? Я не знаю, не разбираюсь в этом. Могу сказать (по-русски) – да! Хорошее судейство.

Звено, где играет Ягр — в порядке, да и сам Яромир выглядит отлично, он был очень хорош в матче с нами. Он старался не бросать, а найти свободного игрока — и находил, это и делает его особенным. Нужно оказывать на него давление, чтобы он ошибался с передачами, но это трудно сделать, и вот тогда и начинаются проблемы.

Знаю, что «Нефтехимик» в прошлом году обыграл «Авангард» в плей-офф, но сейчас ситуация отличается от прошлогодней. Нам нужно стать лучше, чтобы добиться успеха в играх на вылет», — цитирует Мунро Sports.ru.

Добавим, что в этом матче «Авангард» дважды реализовывал численное преимущество.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья