Алексей Кузнецов: «Нефтехимик» бросал меньше «Авангарда», но я не замерз»

Вратарь «Авангарда» Алексей Кузнецов рассказал о том, что его выход на лед в матче с «Нефтехимиком» (4:2) стал неожиданностью даже для него самого, и отметил принципиальность встречи из-за поражения «Авангарда» в прошлогоднем плей-офф.

«После прошлого матча, который я играл (9 января с новокузнецким «Металлургом»), настроение было лучше, на льду чувствовал себя поувереннее. Карри Ряме в заявку не попал из-за болезни, грипп или что-то такое. Мне самому только утром сказали, что я играю, но все нормально, а дальше — как получится. Проблемы и у полевых игроков были, и может и изменения в составе как-то и сказались на команде, но мы выиграли — и это главное.

Да, «Нефтехимик» меньше «Авангарда» бросал, но я не замерз, отражал эти броски. Соперник ничем не удивил, они всегда так играют. Знаю, что в плей-офф им в прошлом году уступили, нам принципиально было выиграть, ведь уже и в регулярном сезоне первый матч им проиграли.

Выигрываем дома уже 16 матчей подряд? Это же хорошо, надо продолжать побеждать, серию увеличивать, ведь уже не так много домашних игр осталось в этом чемпионате», — цитирует Кузнецова Sports.ru.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья