Реклама 18+
Реклама 18+

Никита Феоктистов: «В американском турне «Красных звезд» защищал честь России»

Лидер «Минских зубров» Никита Феоктистов рассказал о сверхудачной выездной серии команды и вспомнил турне в составе «Красных звезд».

«Выездная серия ушла в историю с позитивной для нас статистикой — восемь очков в копилке команды. Первый поединок против нижегородской «Чайки», где мы праздновали викторию со счетом 3:2, стал закономерным итогом усердных тренировок во время паузы в МХЛ. В дальнейшем, после тяжелой игры с «Барсом» (3:1), из Казани мы уезжали на фоне усталости, что в дальнейшем вылилось в лютую бойню в Нижнекамске. Грязный матч против «Реактора» обернулся для нас не только поражением, но и серией матч-штрафов, полученных в результате драки. Пропустили во втором периоде шесть шайб, играя в меньшинстве. Что тут скажешь в оправдание? Потеряли контроль над ситуацией.

В американском турне «Красных звезд» защищал честь России. Из дружин — участниц МХЛ собрали наиболее ярких игроков и объединили их под знаменами команды нашей восточной соседки.

Рад, что мне посчастливилось попасть в этот звездный состав молодежной лиги. В рамках турне «Красные звезды» должны были встретиться с шестью университетскими командами из США и Канады. К сожалению, первый поединок не состоялся, так как наша дружина не смогла прилететь вовремя — помешали метеоусловия. Сильно расстроился, ведь с нетерпением ждал этого матча — в составе соперника играют двое ребят, с которыми мне довелось выступать в одной команде в США два года назад», — приводит слова Феоктистова «Спортивная панорама».

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+