Олег Знарок: «В таблицу не заглядываю, газет не читаю, интернет не смотрю»

Главный тренер ОХК «Динамо» Олег Знарок после поражения от рижского «Динамо» (1:3), ставшего для команды 11-м подряд, отметил, что в команде нет подавленности и эмоциональной опустошенности, а также проанонсировал появление в команде нового игрока.

«Равнодушных на льду у нас не было: все бились с первой до последней минуты. Однако мы увидели, что одна ошибка, допущенная при счете 1:1, приводит к итоговому поражению. В третьем периоде нам нужно было лезть вперед, команда соперника откатилась, провела контратаку и забила гол. Отыграться мы не смогли.

У нас много новых игроков, поэтому есть небольшая несыгранность. Двое играли у нас первую игру. Мы ищем наиболее эффективные сочетания, но пока результата это не принесло.

У нас нет подавленности. Мы не считаем, что это психологическая яма. Просто немного ушел фарт. Команда бьется, старается, работает.

В турнирную таблицу я не заглядываю. Газеты не читаю, интернет не смотрю. Понимаете ли, сейчас много появилось недоброжелателей.

Эмоциональной опустошенности тоже нет. Все работают и бьются. Нужно просто выиграть одну игру. Хоть как. Если мы в большинстве не можем забросить, значит надо с мясом шайбу заталкивать. Как в регби: взял и затащил.

Будет еще один новичок. Кто — секрет. Но это будет иностранный нападающий.

Мы не от сладкой жизни пригласили столько новых хоккеистов — основные игроки у нас выбыли. Мы берем игроков, подходящих под концепцию нашей команды, так что боязни, что сломается командная игра, нет», — приводит слова Знарока официальный сайт ОХК «Динамо».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья