Йозеф Страка: «Перед нами стоит задача выйти в плей-офф и пройти минимум один круг»

Нападающий «Северстали» Йозеф Страка после победы над магнитогорским «Металлургом» (4:3 ОТ) отметил силу соперника, а также рассказал о задачах, которые стоят перед череповчанами.

«Матч получился тяжелым, «Магнитка» – очень сильный соперник. Для нас это была очень важная встреча, проигрывать не хотелось, нам нужно набирать очки. Новое руководство на днях поставило нам задачу выйти в плей-офф и пройти как минимум один круг. Думаю, сегодняшней победой мы сделали еще один шаг к тому, чтобы завершить чемпионат в числе лидеров.

Обиды на «Металлург» за прошлое поражение не осталось (тогда «Магнитка» выиграла 8:3). Мы тогда потеряли три очка, а с каким счетом — это уже без разницы. Тот матч был очень странным. Большую часть времени мы играли на равных, а потом за несколько минут пропустили несколько шайб. «Металлург» мог, скажем, и десять голов забить — но это не означало бы, что мы настолько слабее. Просто так сложились обстоятельства. Сегодня хотели забросить хотя бы на одну шайбу больше соперника. У нас получилось», — приводит слова Страки официальный сайт КХЛ.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья