Марек Сикора: «Команда попросту не смогла вкатиться в матч»

Главный тренер минского «Динамо» Марек Сикора прокомментировал поражение от московских одноклубников (1:3).

«Поздравляю команду соперника с заслуженной победой. У нас была проблема в том, что после семи матчей подряд у нас было пять дней отдыха. Мы забили на восемнадцатой секунде, что еще больше осложнило жизнь. Команда попросту не смогла вкатиться в матч. Первые два периода у нас было много брака: грешили неточными передачами, очень плохо сыграли. За первые сорок минут у нас было порядка восьми бросков в створ ворот — это очень мало, поэтому мне обидно. В третьем периоде мы сыграли лучше по броскам, но, забивая один гол, на победу наиграть невозможно.

Думаю, в поединке против «Витязя» Спиридонов и Мойжиш будут играть. Я думаю, что мы обойдемся теми игроками, которые отправились с нами в эту поездку.

В третьем периоде восемь минут мы играли в иных сочетаниях, немного встряхнули команду, а потом вернулись к стартовому варианту. Играли поживее, но эффективности вновь не хватало.

Теперь нам очень тяжело будет. Но выводы мы будем делать после матчей с «Витязем» и рижским «Динамо», — цитирует Сикору официальный сайт ОХК «Динамо».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья