Алексей Угаров: «На февральский сбор национальной команды не приеду»

Белорусский нападающий ОХК «Динамо» Алексей Угаров прокомментировал победу над минскими одноклубниками (3:1) и сообщил, что не примет участия в февральском сборе национальной команды.

«Все понимали, что это должно было когда-нибудь произойти, что мы выиграем. Сегодня, впрочем, как и во всех остальных играх, у ребят горели глаза, было огромное желание, игроки бились до последнего, ложились под шайбу. Сегодня у нас больше получилось, вратарь неплохо выручал — мы были одним кулаком. Наконец, эта черная полоса закончилась.

Минское «Динамо» мне очень понравилось. Соперники играли против нас агрессивно и плотно в своей зоне, плюс Мезин, как всегда вытаскивал сложные шайбы. С этой командой тяжело играть. В третьем периоде действовали на удержание счета, выполняли установку тренера.

После заброшенной шайбы радовался тому, что вторую игру подряд сумел забить.

На февральский сбор национальной команды не приеду. Вчера разговаривал с Эдуардом Занковцом и объяснил ему, что у нас пока такая ситуация в клубе, что лучше остаться в Москве и готовиться к плей-офф», — приводит слова Угарова «Прессбол».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья