Раймо Сумманен: «Во втором периоде игроки и тренерский состав «Авангарда» сделали ошибку, подумав, что матч уже выигран»

Главный тренер «Авангарда» Раймо Сумманен на пресс-конференции после победы над «Автомобилистом» (5:4) похвалил команду соперника за самоотдачу и характер.

«Наш последний матч против «Автомобилиста» был таким же сложным для нас, тогда мы победили в овертайме. Мы знали и готовились к тому, что сегодня будет тоже тяжелая игра. И как часто бывает, когда ведешь  в начале игры, и кажется, что матч так и закончится, то обычно проигрываешь. Во втором периоде игроки и тренерский состав нашей команды сделали ошибку, подумав, что матч уже выигран.

Команда соперника сыграла хорошо, они заставили нас много удаляться. Я очень рад, что в нашей команде сложилась такая замечательная традиция, мы всегда возвращаемся в третьем периоде. Не смотря на то, что игра могла повернуться в любую сторону, ребята все равно сражались и выиграли сегодня», — цитирует Сумманена официальный сайт «Авангарда».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья