Владимир Голубович: «Понимали, что на «Торпедо» будет давить груз ответственности за результат»

Главный тренер «Торпедо» Владимир Голубович подвел итог матчу своей команды с «Амуром» (3:1) и объяснил отсутствие Чарльза Линглета.

«Серьезно готовились к матчу, понимали, что на команду будет давить груз ответственности за результат. Знали, что соперник, несмотря на неудачные результаты, хорошо играет в обороне и проводит удачно первые периоды. Рад тому, что пропущенный гол в самом начале встречи не выбил команду из колеи. Второй период могли провести более удачно, но слабо сыграли в атаке, к тому же, вратарь гостей действовал хорошо.

Почему не играл Чарльз Линглет? У него поднялась температура. До последнего рассчитывали на него, но непосредственно перед матчем Чарльзу стало хуже. Пока неясно, сможет ли он сыграть с «Витязем».

Старались против звена Копейкин — Никулин — Ципулис выпускать первую пятерку. Но стоит понимать, что наша команда больше играет в три пятерки, а «Амур» - в четыре. Честно говоря, вообще редко подстраиваемся под соперника, тем более, что как такового разрушительного звена в нашей команде нет», — цитирует Голубовича официальный сайт «Торпедо».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья