Лео Комаров: «Мне кажется, мы играли более грамотно, чем минское «Динамо»

Нападающий ОХК «Динамо» Лео Комаров поделился впечатлениями от победы над минским «Динамо» (3:1) и постарался объяснить причины неудачной серии команды.

«От сердца немножко отлегло. Эта победа очень важная. Мы долго ее ждали. Попали в такую яму, что еле-еле теперь оттуда выбираемся. Результатом, безусловно, довольны. Хотя не могу сказать, что три очка нам дались легко. Минчане выглядели неплохо. Хорошая команда. И у них тоже были моменты. Мне кажется, мы играли более грамотно.

Наше звено во время пропущенной шайбы немножко «проспало». Но хорошо, что мы довольно быстро исправились. Мы к этому матчу хорошо готовились. И, считаю, что в целом выглядели хорошо. Когда же две шайбы забросили, в третьем периоде стали действовать от обороны. Если же говорить о наших предыдущих поражениях… Нам просто не везло. Эта же игра стала самой лучшей за последнее время.

Наш тренер помогает нам каждый день. Ему ведь тоже тяжело. Он учит нас как надо забрасывать. Точнее, не учит, а говорит, как надо забрасывать. Говорит, что надо больше лезть на ворота. Вот такие маленькие моменты, о которых, мы, в принципе, знаем. Но иногда тяжело исполнить — не получается или просто не успеваешь. В этом же матче все боролись и действительно лезли на ворота. Как итог — три гола.

Ответ на вопрос «почему мы проиграли 11 матчей подряд» пока ищем. Хотя, конечно, мы понимали, что победа когда-то придет. Не может же черная полоса длиться бесконечно. Теперь настроение у нас немножко улучшилось. Надеюсь, что будем играть еще лучше. И наши новички вроде бы в команду вливаются. Хорошие парни. Шатан уже четвертую игру проводит. Наконец-то, шайбу забросил», — цитирует Комарова Sportbox.ru.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья