Брюс Будро: «Мы бы хотели, чтобы Овечкин набирал в каждой игре по 5 очков»

Главный тренер «Вашингтона» Брюс Будро прокомментировал поражение от «Рейнджерс» (1:2 Б) и поделился мнением об игре Александра Овечкина.

«Холтби играл хорошо и был достоин шатаута. Единственная шайба, которую он пропустил, – «Рейнджерс» даже не знали, что был гол. Шайба, по-моему, попала в руку Габорику, а потом в клюшку Элзнера. Габорик даже не увидел, что шайба в воротах.

Мы проиграли 7-ю подряд игру в дополнительное время? Знаете, здесь дело не в том, что нам не достает мощи в атаке. Проблема в защите, где у нас полно ошибок. Мы много раз говорили о том, как играть в овертаймах, и в этом матче говорили на эту тему. Если соперник теряет шайбу в нашей зоне, то нужно организовывать контратаку. Это не ядерная физика, все довольно просто. Вот, Юханссон и Хендрикс сыграли как надо, и у них был хороший момент. По-моему, овертайм мы провели неплохо.

Не знаю, есть ли у Овечкина проблемы с настроем, но он, как по мне, начал играть быстрее, лучше обращается с шайбой. У Алекса было 2 отличных шанса забить сегодня. Моменты-то у него есть. Но бывает так, что в одном сезоне залетает все, а в другом — ничего не залетает. Ему приходится буквально биться за каждый гол в этом году. Конечно, мы бы хотели, чтобы Овечкин набирал в каждой игре по 5 очков — 2 гола и 3 передачи, но пока что не получается», — приводит слова Будро DC Sportsradio.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья