Николай Ананьев: «Из меня сейчас делают монстра»

Генеральный директор «Минск-Арены» Николай Ананьев объяснил, как работает система освещения в комплексе, а также рассказал свою версию произошедшего в лифте между ним и Владимиром Новицким.

«В нашей системе освещения используются лампы Philips, которые имеют так называемый моторесурс. Когда одна отработает, например, 150 часов — ее надо менять, ведь она делается взрывоопасной. Даже несмотря на то, что она еще работает. Поэтому идет мониторинг всего осветительного оборудования. И каждая минута… А подчас тут некоторые позволяют себе роскошь и по полчаса держать… Не позволяют, но позволяли бы… Это были бы значительные траты государственных денег.

Из меня сейчас делают монстра. А ситуация совсем другая! Я спросил Новицкого, когда он случайно попался… Приехал вице-премьер и спрашивает, что у нас произошло? Я говорю, что первый раз слышу. Начали выяснять — никто ничего не знает. И тут едет Новицкий в лифте. Я спрашиваю у его: «Откуда информация?» А он отвечает: «Я вам потом расскажу». Что «потом», когда мне сейчас надо вице-премьеру докладывать?» - цитирует Ананьева Еврорадио.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья